Расширяем список выделенных международных направлений!
26 Марта 2018

Уважаемые абоненты!

Спешим сообщить, что тарифные планы с пакетом 1000 исходящих минут в месяц на выделенные страны мира пополнились списком новых стран!

Теперь для бесплатных звонков и долгих разговоров вам станут доступны три дополнительных направления – Малайзия, Байконур и Южная Осетия! Забудьте о высоких счетах за звонки в другие страны и общайтесь с партнерами по бизнесу или родственниками и друзьями столько, сколько вам нужно!

С 5 апреля можно будет совершать бесплатные исходящие вызовы:

Страны/направления Телефонный код направления
Байконур 7336
Малайзия 60

Обращаем ваше внимание, что исходящие звонки не распространяются на следующий телефонной код: 60-1 (Малайзия).

Также с указанной выше даты звонки в Люксембург на номера с телефонными кодами 352-0, 352-21, 352-28, 352-6, 352-91, 352-98 будут тарифицироваться согласно стандартной стоимости.

Заинтересовала возможность совершать бесплатные звонки в другие страны? Просто подключите тарифный план «СуперБезлимитный»! Вам станут доступны 1000 минут в месяц не только на номера Байконура, Южной Осетии или Малайзии, но и на номера США, Канады, Китая, Индии и многих других популярных направлений! Также вам станут доступны 30 минут в сутки в роуминге в популярных странах мира для входящих и исходящих вызовов на все номера России и безлимитные вызовы по всей стране.

 

Выберите ваш город
Заказ обратного звонка
* поля обязательны для заполнения